Близ водопада
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться22008-05-02 21:33:08
Львица пришла к озеру, и начала пить воду.
-Как хорошо...
Сказала львица, и продолжала жадно пить воду.Жара так замучала львицу, что она могла бы так стоять вечно, лишь бы пить воду.Садащееся солнце всё ещё отбрасывало свои лучи.Многие из них попадали на львицу, и она щурилась.Но многие попадали на воду, и получалось очень красиво.
-Люблю это место!
Киара прилегла на нагретый солнцем камень рядом с озером.
Поделиться32008-05-02 21:35:12
*Хромая, подошла к озеру. Промыла рану, начала пить*
Поделиться42008-05-02 21:37:03
*Утолив жажду, умостилась под тенистым деревом*
-Хорошее местечко...
*Начала играть с веточкой дерева*
Поделиться52008-05-02 21:37:42
Киара увидела раненную львицу и подошла к ней.
-Эй, что случилось, с тобой всё впорядке?
Кируна посмотрена на довольно большую рану, которая до сих пор кровоточила.
Поделиться62008-05-02 21:38:39
Прибежав я даже не подумала остановиться. Конечно, зачем думать, если разум затуманен мыслями о воде. Затормозив и проехав метра два, я всё-таки остановилась у самой воды. Я начала так лакать, как будто, если я щас всё не выпью, то будет очень плохо. И вот уже прошло минут пять и только щас я удостоилась насторожиться и прислушаться. Моё ухо дёрнулось в сторону незнакомки.
мсл: три тысячи чертей! Да здесь светленькая львица!
Я медленно обернулась и увидела симпотичную львицу. Она тоже пила. Я выпустила когти.
Эх...глупо нападать...Ведь это общие территории.
Я прекрасно это понимала и пэтому я просто не имела права нападать. Тогда я убрала когти и уселась на пятую точку.
Поделиться72008-05-02 21:41:03
Я слегка приподнялась, а затем кратко ответила:
-Всё нормально... Странно, что в такую жару тут нет никого...
Сказала Элизабет, и умолкла.
Поделиться82008-05-02 21:44:20
Заметив другую львицу, я опять приподнялась и лишь окинула незнакомку ленивым взглядом. Потом опять уляглась и принялась думать о чём-то своём.
МЫСЛИ: Хм... Странная компания тут собралась. Вот эта, видимо, из стаи Света или как там его?... Ай, неважно... А вторая, судя по внешнему виду, из прайда тьмы...
Поделиться92008-05-02 21:47:27
Киара увидела тёмную львицу, увидев, что она выпустила когти, львица тоже выпустила когти и быстро повернулась мордой к тёмной.Но увидев, что она не нападает, тоже успокоилась.
-Хм...Ну привет...
Киара посмотрела на раненную львицу, и сказала
-Хорошо, что нормально...Да, странно, что тут НИКОГО нет...
*посмотрела на тёмную*
Поделиться102008-05-02 21:49:30
Нервно мотнув хвостом я увидела раненую львицу. Ну тут уж безразницы.
Если она одиночка, то она и не Свет и не Тьма, а из этого вывод: с ней можно и дружить.
Я подошла и села к двум незнакомкам. Они были собой симпотичны и чем-то походили друг на друга. Медленно подняв свою лапу я поправила заколку на волосах.
Привет...
Да. Я решилась заговорить первой.
Ты ранена?
Перевела взгляд на другую львицу.
А ты Киара? Я не ошиблась?
Если это дочь Симбы...
Когти вылезли сами собой.
Поделиться112008-05-02 21:53:00
Элизабет сразу же поняла, что драки (или по крайней мере ссоры!) тут не избежать. Львице стало интересно: что же будет дальше? И она стала внимательно наблюдать за происходящим.
Поделиться122008-05-02 21:54:07
-Да, ты не ошиблась, я его дочь...Киара
Рык вырвался из пасти, и она со злобой посмотрела на львицу.
Осс:Мы все раазные, никто ни на кого не похож
Поделиться132008-05-02 21:56:13
Я повернула голову к тёмно львице и как всегда очень кратко произнесла:
-Привет. А, это... *взглянула на раненную лапу* ничего особенного, пустяки какие-то...
Поделиться142008-05-02 21:59:33
Секунду подумав, я решила, что всё-таки это меня не касается, а тем более слушать ругань и видеть, как какие-то львицы раздирают друг друга - это же так не интересно.
-Это ниже моего достоинства... - подумала я и встала, собираясь уходить.
Но что-то меня-таки заинтересовало и я лишь села в более затенённое место и продолжила пристально наблюдать.
Поделиться152008-05-02 22:00:38
~КиаRа~
офф этим цветом у меня мысли, так, что ты прочитать не смогла(услышать)
Я лениво и удивлённо посмотрела на Киару.
Господи! Чё ты рычишь??? Или же подраться захотела?..
Я ехидно улыбнулась и показала свои клыки.
Эх...так и знала, что эта неугомонная Киара дружиться не собирается...Чтож, хочет проблем они будут.
Пройдя, я заметила валун. Прыгнув на него, мило посмотрела на львиц.
Нет проблем. Что вы такие взвинченные??? Я не нападаю. Видите? Ноль эмоций...
Я убрала когти и расслабилась, давая понять принцессе Света и всё ещё незнакомке, что я не опасна, но если кто-то будет нападать, то я готова.
Поделиться162008-05-02 22:03:10
ОСС:Окей..)
-Хм...Мне не хочется драться
Львица немного расслабилась и убрала когти.Затем же она легла на противоположный нагретый солнцем камень.
Поделиться172008-05-02 22:06:04
Потянулась, выпустив острые когти, как бы показывая, что силами никому не уступаю. Но нападать я тоже не собиралась.
Я пододвинулась ближе к воде и начала легонько водить по ней лапой - от безделья.
-А я не взвинченная. Просто настроение такое...
Поделиться182008-05-02 22:08:31
Я халявно улыбнулась и забалдела на тёплом солнышке. Естесственно я бы не дралась потому, что мне было бы лень. Осмотрев другую львицу, я кое-что в ней узнала.
Если мне не изменяет память, то ты принцесса одиночек, но имени я твоего не знаю...
Спрыгнув, я подошла к воде и полакала. Обернувшись покосилась на незнакомку.
Как твоё имя???
Повернувшись я прошла обратно к камню и запрыгнула на него. Свесив передние лапы и голову я обмякла и только лениво покачивала хвостом.
Поделиться192008-05-02 22:14:49
-Откуда тебе известно, что я принцесса одиночек?! - удивлённо вытянув морду и жмурясь от солнца, спросила я.
-Моё имя Элизабет. А тебя как зовут?
Поделиться202008-05-02 22:17:16
Одиночки...Может там...Хотя нет, не может быть...
-А где ты так поранилась?
Спросила львица, посмотрев на рану
Поделиться212008-05-02 22:21:23
Я странно улыбнулась. Подняв голову, я легла нормально на камне.
Я всё знаю...А. Вы ещё не знаете, как зовут меня...
Я вылезла и встала на какой-то бугорок.
И так, представляю вам самую клёвую, интересную и весёлую принцессу прайда Тьмы....Меня!!!
Подняв тем самым обе передние лапы, я свалилась.
Чё-то я перехвалилась...
Пройдя к камушку я опять пррыгнула на него.
Меня зовут Аниетт, можно просто Ани или Ание...
Простодушно улыбнувшись, я свесилась обратно.
Поделиться222008-05-02 22:25:39
МЫСЛИ (буду писать мысли зелёным): самая клёвая... гы-гы...
Простодушно улыбаясь, смотрит на львиц.
Поделиться232008-05-02 22:26:30
Львица самодовольно хмыкнула и ничего не стала говорить.Но то, как упала Аниетт, она не смогла скрыть и улыбнулась, хотя тут же убрала улыбку с морды.
Как у тебя много качеств...Хе))
*весело улыбнулась*
-Но ты ещё не знаешь какая я!!!А знаете кто самый клёвый, общительный, интересный, и чертовски хорош?
Львица сделала вопросительную морду.
-Ну конечно я!
С нахальной мордой проговорила та. И съехала с камня.
Поделиться242008-05-02 22:30:40
Я закатила глаза и довольно улыбнулась.
Да...Мы тут все, как на заказ. Хвастунишки! Что свойственно Тьме.
Я укоризненно посмотрела на Кируну и улыбнулась.
Эй вы, самые красивые, самые умные и самые-самые! У вас львы-то есть? Или дети?
Не знаю почему, но я засмеялась, тем самым чуть не свалилась с камня головой об землю. Удержавшись, я вообще спрыгнула с камня. Подойдя к воде я посмотрела на своё отражение.
Поделиться252008-05-02 22:35:23
-Конечно есть!Я сестра Киары!А наш папа Симба!!Он очень сильный!А у вас мисс очень интересная есть львы и дети??
Львица спрыгнула и тоже начала смотреть в воду, в которой отражались три мордочки трёх принцесс, и лучи солнца игриво бегали по воде.
Поделиться262008-05-02 22:39:40
Опустив грустно морду тихо сказала:
Парня нет...А детей подавно!!!
Последние три слова я так весело выкрикнула, что захотелась толкнуть кого-нибудь в воду и повеселиться, но я удержалась.
Что можно поделать?..
Мне становилось всё жарче и жарче. Я соображала всё хуже и хуже. Взяла и лапкой брызнула себе на мордочку. Стало полегче и я отвернулась от воды.
Элизабет...А у тебя есть парень? м?
Поделиться272008-05-02 22:43:48
Услышав слово парень Кируна заметно погрустнела.
-Эх...А я одна!
С досадой сказала львица и прыгнула в воду.
Поделиться282008-05-02 22:47:53
Элизабет молчала... Вдруг, она спохватилась.
-Ого, а я и не заметила, как солнце зашло!...
Поделиться292008-05-02 22:57:31
Львица купалась и плескалась в воде не обращая внимания на других.Ей просто это нравилось.И она даже не представляла, что имеет отношение к Элизабэт...
-Как здорово!
Произнесла молодая львица и нырнула под воду.
Поделиться302008-05-02 22:59:40
Медленными шагами демон прдвигался к озеру. Наклонившись над водой, но не собираясь пить он посмотрел на своё отражение..Там как всегда отражался парень = настоящий облик Шера...Длинная чёлка демона закрывала глаза, но всё же не мешала ему. Шер лёг напротив своего отражения и долго пристально смотрел..После поднял глаза и пустым взгялдом уставился куда то вдаль в пустоту...