The Lion King.

Объявление

Новости
Регистрируемся и играем! Почти все роли свободны! Заполняем анкету и вперед)

Ссылки

Реклама
Только взаимная. Всё будет проверяться. Ник: Реклама. Пароль: 1234.
Время
Погода
Прайд Света:
Очень тепло, безветренно и сухо. Небо чистое, лишь иногда проплывают одинокие облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. » Архив. » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Кируна резво выскочила из воды рядом с неизвестным львом и чуть чуть его обрызгала.
-Ой...Простите...
Сказала львица и прыгнула на берег.
-Я случайно...
Я его раньше не видела...

32

Увидев Шерхана, насторожилась, сердцем почуяв что-то неладное. Но всё же попыталась не придавать этому внутреннему чутью особого значения.
Прилегла, расслабилась и стала пристально глядеть на звёзды и на красивую луну. Глаза львицы приняли странный матовый оттенок, казалось, что она спит.

33

Я окинула взглядом купающихся львиц.
Хех...
Но тут же заметила симпотичного льва. Подойдя бесшумно и сзади(как я любила это делать), громко сказала:
Привет!
Снова посмотрела на Кируну и Элизабет, и снова усмехнулась. Расширив зрачки я вяло шевельнула хвостом. Львицы меня уже мало интересовали. Всё внимание было увлечено на льва и на жару. Немного подумав я не смогла определить его прайд. Либо он Тьма, либо Одиночка. Пристально посмотрев на него, я опустила морду и прислушалась к тому, как журчала вода.

34

Кируна
Помотал чёлкой, но глаз его всё же не было видно. - Забей..ничего...-фыркнул демон, всё ещё "завешиваясь" чёлкой )))

Завидев ещё одну львицу которая подкаралсь к нему сзади ничуть не испугался ведь он уже чувствовал )) но тут в голову вбились её мысли "Либо он из Тьмы, либо одиночка" - тоже пронеслось у Шера в голове и он невольно встряхнулся

Отредактировано Шерхан (2008-05-02 23:06:23)

35

Львица смотрела на льва
Хм, довольно симпатичный лев...Что это я?
Львица помотала головой, и чтобы жара не съела её зашла в воду.
-Как ты здесь?Откуда пришёл?

36

Элизабет повернула голову в сторону незнакомца и, увидев рядом с ним Аниетт, не смогла сдержать улыбки презрения.
Ну вот...Втюрилась чтоль?

37

Кируна
я одиночка...-вымолвил тихо демон ведь настоящую историю рассказывть не хотелось
Элизабет
медленно повернул голову в сторону симпатичной львицы. в ней было что то особенное, и она напоминала ему кое кого, о ком он и думать даже не собирался потому что знал что это опасно )) Оскалившись в дьявольской улыбке он дал понять львице что она ничего ))) XD и демон снова отвернулся )

38

Элизабет встала, и встяхнув головой, опять оглянулась на Шера. Теперь возле него уже были обе львицы.
Элизабет расплылась в улыбке, не скрывая своего презрения. Она вобще ко всем относилась с презрением.
Ну и ну... Девчонки, я от вас не ожидала...Хе...
Опять улеглась и закрыла глаза.

39

Львица поняла, что засмотрелась, и посмотрела в другую сторону.
Всё, накупалась
Кируна вышла из воды, отряхнулась и легла на камень, на котором лежала рядом.
Как бы Аниетт его не съела..хи-хи...

40

Шерхан
Я немного отошла, когда лев встряхнулся.
Хе...С тобой всё в порядке?
Нет. Я не испугалась, хотя может быть. Но теперь он у меня вызывал бескрайний интерес. Подойдя я села около него и посмотрела, точнее попыталась посмотреть в его глаза, но он, как занавеской, приерылся чёлкой.
мсл: какой скрытный!!! Класс!
Может он и вызывал симпатизирующие чувства, но мне было сейчас всё-равно. Ведь любовь так быстро не находят. Цель для меня было только поговорить с ним и стать хотя бы знакомыми. Я выпустила когти, но тут же убрала их.
мсл: бедный, бедный лев...три львицы, и все пристают.
Мне искренне стало жаль его, но в то же время я ему завидовала. Я никогда не скрывала свои чквства и даже не пыталась. Тьма - это бороться до конца.
Может он демон?
Поняв, что это абсурдная мысль, трякнула головой.

41

Ходят тут всякие...
Встала, потянулась. Осмотрелась по сторонам, словно забыв, где находится.
Ещё раз посмотрела на всех львов по очереди и решилась... уйти.
Как всегда - с презрением - швырнула в реку камень и, почему-то очень довольная собой, удалилась.

42

Пожалуй, я тут не очень вписываюсь...
Что то рыкая себе под нос, Кируна начала уходить.
-Всем пока...Ещё увидимся

43

Аниетт
каннш..а что разве не заметно? - рыкнул демон и снова услышав её мысли в голове "Может он демон?" злобно улыбнулся

44

Удобно умостившись в своей прохладной пещере, Элизабет пристально смотрела куда-то вникуда. :D

45

Шерхан
Не заметно!
Я дала отпор. Стукнув хвостом по земле я ехидно улыбнулась.
Прикольный чувак...
Посмотрев в сторону удаляющихся львиц, мне сразу с мысли пришло слово: "Слабачки..."
О чём это я? Хоть я и коварная и подлая тварь, как считают многие, раз я во тьме...То почему все думают, что я всё заберу себе.
Я окинула взглядом льва. Мне он очень понравился. Но не знаю как. Может, как друг...Может...как...симпа, или объект придирок и подколок, короче дружбан и прикольный чувак!

46

офф: приду позже. через час и отпишусь )) ог? сё я ушёл ненадолго ))

47

Шерхан
офф: через час? Нет, меня не будет. Потом, если ВДРУГ нужна буду, то найдёшь...если захочешь.

48

Львица шла вдоль берега озера.Отчегото её было грустно.Львица легла около воды, греясь на солнце, и изредка выпивая воду из озера.
Как скушно...

49

Лёгкими шагами Элизабет приблизилась к озеру. Полакала немного воды,осмторелась по сторонам. Внезапно она заметила знакомый силует.
-Кируна? Это ты?

50

Львица подняла голову и посмотрела на Элизабэт
-Как видишь, это я
Кируна лениво посмотрела на пришедшею львицу и опять положила морду на лапы
-Жарко очень...

51

-Ага, жарковато здесь. И опять никого нету!
Лиззи выглядела слегка разочарованной и сбитой с толку. Она лягла около озера, так, что кончики её лап омывала вода.

52

-Никого, эт точн...
*вздохнула*
-А всё сейчас так лениво, ничё делать не хочется
Львица лениво потянулась

53

Я посмотрела на львиц. Они были здесь, но я сидела за деревом и меня не было видно.
Чтож...Пора мне домой, а то всю ночь прождала того негодяя...
Горько вздохнув я ушла к себе в пещеру.

54

Вдруг, мне в голову пришла безумная мысль.
Я разогналась, иии..... прыгнула в воду!!!
Полетели брызги!!! :crazyfun:

55

Эти брызги, созданные львицой пробудили Кируну.От неожиданности она отпрыгнула от берега.
-Уф, теперь я мокрая!Блин!Хотя...
Львица задористо рыкнула, прыгнула в воду и обрызгала Элизабэт  :P

56

Львицы начали резвиться, брызгаться и т.д........ :D

57

Прошло 5 часов...XD

-Хух!Прикольно!Сейчас уже не так скучно!
Сказала львица вылезая на берег
-День сёня чудесный!

58

-Ага, согласна... Только я почти весь этот чудесный день спала... :D

59

Демон снова медленно припёрсо к озеру...Завидев вблизи львиц не стал подходить, если нужно будет сам подойдкт XDD лёг возле воды, любуясь чем то )))

60

Витани тихо подошла и спросиа
Ну и чем это мы любуемся?
Она посмотрела на свое отражение
Понятно...
Она нагнулась и стала пить, после чего промолвила
Собой любуешься. Сразу скажу красавчик, красавчик.
ее хитрые на вид глазки блеснули и она легла на камень радуясь солнцу

Вы здесь » The Lion King. » Архив. » Озеро