The Lion King.

Объявление

Новости
Регистрируемся и играем! Почти все роли свободны! Заполняем анкету и вперед)

Ссылки

Реклама
Только взаимная. Всё будет проверяться. Ник: Реклама. Пароль: 1234.
Время
Погода
Прайд Света:
Очень тепло, безветренно и сухо. Небо чистое, лишь иногда проплывают одинокие облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. » Архив. » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Львица притащилась к водопою и начала жадно пить.Она чувствовала запах тьмы, но не оборачивалась, чтобы оглядеть незнакомку.
Кто это мог бы быть?
Думла львица жадно локая воду.

62

Витани услышала чьи-то шаги и резко вскочила. Потом она посмотрела, как львица пьет воду
мсл: странно, очень странно...
Делая вид, что не видит львицу она стала дальше радоваться солнцу на своем камешке

63

Львица продолжала пить воду, но тут ей показалось, что львица хочет атаковать, и резко повернулась.
-Аха, Витани...
Медленно проговорила львица
-Ну привет...

64

Витани посмотрела на нее щурясь
АААААААААА Помню помню кажется Кируна
Она улыбнулась глазами и стала дальше играть

65

Хм....от неё можно ждать всего...
Львица ещё раз окинула взглядом Витани и вошла в воду, чтобы спрятаться от солнца.

66

Витани посмотрела на Кируну
И чего она боится. Я не ломаю когти просто так
Она подняла лапу и выдвинула когти посмотрела на них и с равнодушием убрала их снова. Когда она посмотрела с равнодушием на свои когти она чем-то напоминала Шрама

67

Витани написал(а):

Витани тихо подошла и спросиаНу и чем это мы любуемся?Она посмотрела на свое отражениеПонятно...Она нагнулась и стала пить, после чего промолвилаСобой любуешься. Сразу скажу красавчик, красавчик.ее хитрые на вид глазки блеснули и она легла на камень радуясь солнц

эмм нет - усмехнулся он поглядев на своё отражение, ведь там всегда отражался парень =настоящий облик демона - не собой XDD -снова усмехнулся он и обернулся на львицу смотря ей в глаза

68

Кируна обернулась и посмотрела на Витани.Витани лежала на камне и грелась на солнце.И тут она сделала так, что стала очень похожа на Шрама.Львица невольно застыла на месте и смотрела несколько секунд на Витани.Но потом опомнилась и продолжила купаться.Так же львица заметила Шерхана, но ничего не предпрянела, и продолжила плескаться.
Витани...Хм, я думаю пока она мне ничего не сделает...Вернее не предпримет ничего плохого.

69

Шерхан Посмотрела на Шерхана и улыбнулась. Потом подняла глаза и посмотрела на Кируну и снова на Шерхана.
А ты я вижу одиночка
Она прошла вокруг Шерхана
Мда ты одиночка, потому что я в стае тьмы тебя не видела, а на окас ты не похож на свет

70

Витани написал(а):

Посмотрела на Шерхана и улыбнулась. Потом подняла глаза и посмотрела на Кируну и снова на Шерхана. А ты я вижу одиночка
Она прошла вокруг Шерхана
Мда ты одиночка, потому что я в стае тьмы тебя не видела, а на окас ты не похож на свет

-так заметно да? - он опустил голову вниз зачем то посмотрев на чёрные лапы, потом поднял гоову следя за движениями львицы - да уж, на свет точно не похож - демон улыбнулся - а ты как я чувствую в Тьме да? -догадался демон и поднял глаза на Витани

71

Да.
Витани запрыгнула на согретый солнцем камень.
Прости не представилась. Витани королева тьмы
Она протянула лапу
А тебя как?

72

Вскинул бровь, но всё же тоже протянул лапу, и как то по человечески несильно сжав "поздоровался" - Шер...для тебя покачто Шер - игриво подмигнул

73

Львица поняла, что сейчас тут будут мексиканские страсти.Покупавшись в воде, она вышла на берег.Её чёрно-серая шкура блестела на солнце.
Пойду ка я отсюда.
Кируна пошла по берегу озера.

74

Элизабет лёгкими прыжками бежала по берегу озера. Настроение у неё было очень хорошее.
Ни Кируну, Ни Витани, ни Шерхана она не замечала. Сейчас вокруг львицы вобще ничего не сувществовало. Странное чувство...
Лиззи не могла разобраться в своих чувствах: плохо ей или хорошо...
Мне точно надо в психушку....

75

Обернулся и увидел знакому львицу (Элизабет). Долго на неё не смотрел и поэтому снова обернулся мордой к Витани...Но смотрел он как будто сквозь неё, снова думая о чём то ужасном, о чём то таком как его неудавшаяся жизнЯ)
Элизабет
офф: сонц ты всё ж убери из подписи ава бай Томти. а то не дай дьвол придёт афтор и ппц..>< эт мой совет, просто часто такие сценки наблюдал ))

76

Шерхан
офф: лано...

77

Кируна шла вдоль берега, её зелёные глаза блестели на солнце.Шкура тоже давала отблески.Она заметила Элизабэт, и хотела поздороваться, но заметив, что она не в настроении отложила эту мысль и легла на камень.На камне лежал маленький камушек, который вызвал огромное раздражение у львицы, и она его пнула.
Видимо в этой жизни, мне суждено быть тенью.
Львица закрыла глаза и думала о всём наухудшем.

78

.::~ЭлИ[зА написал(а):

бЕт~::.]офф: лано...

офф: молоца )) можешь еси хош написать что эффект бай Томти )))

79

Львица прилегла на берегу озера. Она попыталась выбросить все мысли из головы, но они - эти ненужные мысли всё лезли и лезли...
Элизабет инстинктивно рассекла лапой воздух, словно отгоняя назойливую муху.
Со стороны она и вправду казалась немного сумасшедшей))

80

Шерхан написал(а):

можешь еси хош написать что эффект бай Томти )))

та ну его....)) ладно, хватит флудить)))

81

Львица спокойно лежала, пока не выдержала и зарычала
-ВСЁ!!!НАДОЕЛО!
Психочески неуравновешанным движением(то есть огромным резким прыжком) львица побежала вперёд.Всё равно куда.Главное отсюда.Что-то ей очень мешало жить, но что, она не понимала, и пыталась убежать от себя самой.

-----Неизвестно куда----

82

Шерхан написал(а):

Вскинул бровь, но всё же тоже протянул лапу, и как то по человечески несильно сжав "поздоровался" - Шер...для тебя покачто Шер - игриво подмигнул

Витани улыбнулась.
Понятно Шер

83

Витани написал(а):

Витани улыбнулась. Понятно Шер

Тишинаа....Отпустил лапу Витани и заговорил - ну и как тебе..в прайде Тьмы королевой живёться м? - уселся удобней и стал пристально смотреть львице в глаза, ндэ с непривычки можно было испгуаться этого психованого демонского взгляда XD

84

Мне? Да нормально. У нас всего-то в составе я и моя племянница, она меня старше на несколько месяцев. Она посмотрела на него. Послушай, а из тебя прикольный король получится. Ну ладно я пойду в пещеру. Забегай если что на подмигнула ему. Вильнула хвостом и ушла улыбаясь.

85

Опять вскинул бровь - Король? - крикнул он вслед - Нээээ...я не живу в прайдах....-уже тише сказал он не зная услышит ли его Витани

Вы здесь » The Lion King. » Архив. » Озеро