1)Имя персонажа- Джихад для друзей просто Джи.......
2)Возраст- 5 лет
3)Какой прайд? - прайд света
Свет, Тень, Одиночка
4) Пол (М, Ж) - Ж
5) Как я могу связатся с вами? мой Е-mail- katusha_2008_@mail.ru
6)Характер-Джи мечтательная, гордый, спокойная, уверенная, добрая, смелая, весёлая, жутко вспыльчивая, влюбчивая, хитрая, заботливая, общительная... Любит посидеть или полежать в одиночестве и подумать о своём, очень любит смотреть по вечерам или по ночам на звёзды, любит путешевствовать, хорошее чувство юмора....
7) Внешность- Тело для её возраста нормальное по размерам. Шерсть бежевого, кремового, цвета; шерсть мягкая, тело гибкое; грудка светло-бежевого цвета топленого молока, шерсть такая же мягкая как и на спине; хвост нормальной длины, не очень длинный, но и не короткий, кисточка на хвосте чуть темнее чем на спине;
Мордочка очень выразительная, особенно глаза - они ярко-голубого цвета, словно море. Они настолько яркие, что сразу бросаются в глаза. Взгляд томный и, так сказать, "пофигистический", в глазах всегда искорка хитрости. Вокруг глаз темно-коричневый ободок, который придает взгляду больше томности; ушки нормального размера, внутри они чуть темнее, чем снаружи; на лоб спадает небльшая челочка; нос небольшой, аккуратненький, кончик носа розового цвета; цвет шерсти на губах такой же как и на грудке;
Сами лапы такого же цвета как и основная шерсть, а пальцы такого же цвета как и на грудке. Узоров на лапках нету. Когти очень длинные и очень острые, когти спрятаны.
8)Краткая БИО- Джихад сначала как мама и папа была одиночкой.Долго скиталась везде и никак нигде не могла приютится.Потом, когда мама и папа бесследно пропали я пошла в прайд Тьмы.Там долго жила, но чувствовала, что не тут моё место.Жди бы и осталась там жить если не случай.В прайдТьмы пришли гиены и растерзали там одного львёночка.Этот львёночек был очень хорошим другом Джихад.Точнее, его мама умерла и я вызвалась за ним ухаживать.Из-за этого я долго горевала.Потом подумала что так может бытьи с другими.Затем перешла из-за этого в прайд Света.(про гиен не по роле!).
11. Как часто будите заходить на форум?- каждый день!