The Lion King.

Объявление

Новости
Регистрируемся и играем! Почти все роли свободны! Заполняем анкету и вперед)

Ссылки

Реклама
Только взаимная. Всё будет проверяться. Ник: Реклама. Пароль: 1234.
Время
Погода
Прайд Света:
Очень тепло, безветренно и сухо. Небо чистое, лишь иногда проплывают одинокие облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. » Архив. » Анкета Пламени

Анкета Пламени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя персонажа
Пламя, Ред и Белка
2)Возраст
6 месяцев
3)Какой прайд?
Свет
4) Пол ( Ж)
5) Как я могу связатся с вами?
ася 448812856
6)Характер
Взрывной, хладнокровный с врагами и очень жестокий, беспощадный. С друзьями так же взрывчива, но дружелюбна и весела, любит подкалывать. Но всегда тосклива и почти не улыбается. С детства привыкла к жестокости, поэтому жёсткая...Никому не показывает ни грусти не радости. Угрюмая, чаще всего хмурая и одинокая... Очень наглая в выборе власти. Всегда хочет быть лидером, так как практически всю свою жизнь живёт одна без родителей и ей приходит смириться с тем, что скоро её самой возможно не станет. Так о чём это я? Ах да, так вот Ред очень хочет доказать, что не каждый достоин занять то или иное место, поэтому настаивает на том, чтобы выбирали чётко и правильно.
7) Внешность
Маленький львёнок с огненной шерстью и гривой. У ней голубовато-зелёные глаза. Крепкое телосложение, острые когти и рыжий чубчик. Короче маленький демонёночек))) Острые зубки могут оставить болезненные следы на чьём-то хвосте.
8)Краткая БИО
Она родилась вдалеке от прайдов. Её родители были одиночками - они убежали от своих прайдов ради любви. Мать затоптали антилопы, а отца кто-то убил во время охоты около недели назад.
11. Как часто будите заходить на форум?Дяяяяяяя

2

Принята!)Спасибо за регистрацию)

Вы здесь » The Lion King. » Архив. » Анкета Пламени