The Lion King.

Объявление

Новости
Регистрируемся и играем! Почти все роли свободны! Заполняем анкету и вперед)

Ссылки

Реклама
Только взаимная. Всё будет проверяться. Ник: Реклама. Пароль: 1234.
Время
Погода
Прайд Света:
Очень тепло, безветренно и сухо. Небо чистое, лишь иногда проплывают одинокие облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. » Архив. » Анкета Стеллы

Анкета Стеллы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя персонажа- Стелла
2)Возраст-
1.6 лет
3)Какой прайд?
Свет, Тень, Одиночка
-Свет
4) Пол (М, Ж) -Ж
5) Как я могу связатся с вами? -369-577-483 ася  :flirt:
6)Характер - Стелла неоднообразная львица.Она меняеться как ветер. Может быть кровожадной и злой,а через пару минут она станет буквально невинным цветком. Стелла любит посмеяться. Всегда что-то ищет. Ее жизнь-поиски лучшей жизни. Но если она найдет льва-она станет самой лучшей матерью,женой... Она готова бежать на край света за свой мечою. Ее ни что не остановит. В ней есть вещ,благодаря которой она живет-интуиция...
7) Внешность - Белая шерсть,красивые,всегда жизнерадостные,газа. Немного розовые ушки,с черной окантовкой.На хвостике розово-черно-белая кисточка.
8)Краткая БИО-Стелла потреяла родителей почти сразу после рождения. Она до сих пор их ищет...Она прошла много жизненых препятствий...Но она все еще верит в хорошую жизнь. Сейчас она попала в прайд света. До этого же она была одиночкой.
11) Как часто будите заходить на форум? Не реже раза в неделю.

2

Стелла
ПрИнЯтА!!!Рада видеть!)))

3

1.ваше имя-РЭЙ
2. Возраст (львиный) - 3,1
3.ваш пол-МУЖКОЙ
3. Кто ты (лев,пантера или леопард,другие?) -ЛЕВ
4.ваш прайд СВЕТ
5.ваш статус в племени-ПРИНЦ  СВЕТ
6.ваш личный статус-ВОИН СВЕТА
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-РЭЙ РОДИЛСЯ ПРАЙДЕ  СВЕТ. Я СЫН  КОРОЛЯ РЫКОВА И МОЯ МАТЬ КОРОЛЕВА ДИЛАЙЛУ .ПОСЛЕ МОЕГО РОЖДЕИЯ.А ПОТОМ НА НАС НАПРАЛ ДРУГОЙ ПРАЙД И НАЧИЛАСЬ ДРАКА . И МОИ РОДИТЕЛИ ПОГИБЛИ В ЭТОЙ ДРАКЕ, НО РЫКОВ МНЕ УСПЕЛ СКОЗАЛ  ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ПРАЙД  СЕТЛЫХ  В КОТОРОМ ПРАВИТЬ КОРОЛЬ МУФАСА.У ОТЦА НЕВЫДЕРЖАЛ СЕРДЦЕ И УМЕР МНЕ ПРИШЛОСЬ НА ПРАВИТСЯ НА ПОИСКИ ПРАЙДА СВЕТ. Я ВСЕГДА ХОТЕЛ УВИДЕТЬ СЫНА МУФАСЫ,ТЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ОТЦА.МУФАСА БЫЛ ДЛЯ НАС КАК РОДСТВЕННК,НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТОРЕДКО ЗДЕСЬ БЫВАЛ.Я ТВОЙ ДВОЮРОНЫЙ БРАТ РЕЙ. Я НАШУ ДОСПЕХ МОЕГО ОТЦА КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ МОЙ ДЯДЯ КОГДА ЗАКОЧИЛАСЬ ДРАКА. ПАМЯТЬ МОЕГО ОТЦА КОРОЛЯ РЫКОВА.
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-РЭЙ БЫЛ ВЫСОКИЙ И С ОЧЕНЬ РАЗВИТОЙ МУСКАЛАТУРОЙ,И ГУСТОЙ ГРИВОЙ.А ЕГО ГЛАЗА ВИДНЕЛАСЬ ТОЛЬКО ДОБРОТАИ МУДРОСТЬ. И ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ ЗУБЫ, И ПЕРЕКУСИТ ЛЮБУЮ КОСТЬ ПРОТИВНИКА.
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-РЭЙ БЫЛ ПОХОЖ НА СИМБУ И МУФАСА ПОТОМУ-ЧТО ПРЕДНОЛЕЖАЛ К СЕМНЬЕ АЛХИД В КОТОРОЙ РОДИЛИСЬ ЕГО РОДИТЕЛИ.
11.не забросите форум?-НЕТ
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-КАЖДЫЙ ДЕНЬ
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-ПОЧТА

Отредактировано LEWA (2008-11-28 13:24:31)

Вы здесь » The Lion King. » Архив. » Анкета Стеллы