1)Имя персонажа
Aniett/Аниетт. Сокращённо Ани или Ание
2)Возраст
1,7
3)Какой прайд?
Свет, Тень, Одиночка
Тень(Тьма)
4) Пол (М, Ж)
Ж
5) Как я могу связатся с вами?
потом асю дам
6)Характер
Я довольно милая и хорошенькая. Ценю дружбу, любовь и всё, что может быть между мной и кем-то. Уважаю тех, кто уважает меня. Я очень справедлива и всех расценю достойно. Я люблю красивые места и пейзажи, а особенно, если в этот момент кто-нибудь будет со мной...Хочу заметить, что враги моих близких - мои враги. Я их недолюбливаю, очень. А ещё я умная, обоятельная, но все мои хорошие качества перечислять долго, поэтому недостатки: застенчивость и месть. Месть. Ага, я мстительная. А когда я мстю, то я подлая тварь.
Во как!
7) Внешность
-Морда, глаза, чёлка, уши-
Глаза - один глазик зелёный, другой карий. Длинные рисницы и под каждым глазом какая-то завитушка =). Есть пирсинг. На нижней губе и на верхней, ещё на брове. Ушки у меня внутри узорчатые, а снаружи проколотые и так далее. Ещё на мордашке есть пятнышко.
-Туловище; Хвост, лапы, грудка-
Шея - там висят бусики с крестиком и ошейник с надписью: Blood - Love, что значит: кровь - любовь. Лапы нормальные. На одной лапе сетка, на другой гетр в стиле СКА.
-Шерсть-
Коричневая
8)Краткая БИО
Я родилась в семье Прайда Тьмы. У меня было(и есть) две сестры и два брата. Мы все друг друга очень любили. И выросли известными сорванцами и разбойниками. Весь прайд знал нашу компанию. Пятеро детей Главного воина и несколько, там, их друзей. Ходили мы все на охоту вместе...Короче слонялись везде, где нельзя, потому, что где можно - уже всё изведано давным-давно. Наставников не было. Сами мы думали, что никто нам не нужен.
Позже случилось так, что я должна была уйти. Я ушла, но никого из моих дорогущих друзей и родных не забыла. Я ушла, но я вернусь, а если нет, то вернусь, чтобы забрать их всех. Меня небыло там достаточно долго и я многого не знаю. Например: живы ли мои родители? Что стало с компанией? Что вообще происходит??? Чтобы всё это, и не только, узнать, я должна найти братьев и сестёр, и хотя бы часть нашей компании.
11. Как часто будите заходить на форум?
Как смогу
aniett. [Nestea]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-02 18:41:35
Поделиться22008-05-02 18:43:33
aniett.
Принята)
Тема закрыта
Страница: 1