... [Описание будет позже]
[Тёмная пещерка Аниетт...]
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-05-02 21:32:24
Я открыла один глаз. Затем втором. И с ужасом возерцала:
МСЛ: Я что проспала всё на свете???
Встав я поняла, что хочу пить, но мне было лень. О, да! эта лень. Лень, которая таится в каждом, и тем более в королевской крови. Я лиш только махнула своим пушистым хвостом. Расширив свои зрачки, я поняла, что на улице не холодно. Нет. Больше. Там невыносимо жарко! Подойдя к выходу я посмотрела вдаль. Завидев озеро я жадно сглотнула.
Ну ладно, ладно...
Хех...любительница поговорить сама с собой...Я размяла мышцы на лапках и ринулась к озеру.
---->Озеро.
Поделиться32008-05-03 22:45:23
Наконец-то я пришла. Дорога была просто мучительной. Было такое ощущение, что я шла неделю. Я вымоталась, это было ужасно. Придя я села у входа. Расширив зрачки, я посмотрела вдаль. Свежий, игривый ветерок сразу начал играть моей шёрсткой и фенечками на лапе. Немного улыбнувшись я прошла в пещеру. Кинув взгляд на мою "постель", состоящую из шкур зебр, сразу вспомнила, что даже ничего не ела.
Как хочется есть!
Но решив, что вытерплю, бухнулась спать. Прошло пять минут и я уже спала без задних лап.
Поделиться42008-05-05 00:11:26
Мимолётный романс кружился у меня в голове. БАМС! Какой-то звук испугал меня и я проснулась. Мне снился очень хороший сон....Про любовь.
Фу!
Я сказала это вслух. Посмотрев на улицу, я заметила, что уже темно. Немного вылупив глаза, пошла к выходу пещеры.
Фу...Почему мне снится всякая банальность, любовь...романсы...Бе...
Вытащив свой маленький проколотый язычок я сморщилась.
Опупеть, как время летит!!! А ведь недавно я была котёнком, который просто нежится на солнышке в объятий родителей...И двух братьев и двух сестёр.
Выражение на морде резко изменилось. Я поникла...Мой хвост поджался, уши прилегли к голове, морда опустилась и на пол упала крохотная слеза.
Поделиться52008-05-05 22:08:54
aniett.
Гулял просто гулял. Он любил закаты и наступающий ночной холод. Изорта уже шел пар. Он сел возле речки и стал пить еще теплую от дневного солнца.
Поделиться62008-05-05 22:14:33
Я подняла морду и увидела...тигра(?...0_0). Решила не подходить, а то подумает ещё. Заплакання - как банально. Развернувшись, я манула своим пушистым хвостиком и вскоре скрылась в пещере. Посидев пять минут, до меня только щас дошло.
Что он делает на территориях нашего прайда! Блин, я принцесса, а не воин! Чёрт! Срочно нужно сказать Витани! Хотя, что она сделает? Она младше меня на семь месяцев!
Оскалившись я вышла из пещеры. Увидев того тигра, немного шуганулась.
Лапой заденет и не заметит!
Но всё-таки я стояла и оскалившись пялилась на него.
Поделиться72008-05-05 22:31:47
aniett.
Увидя львицу Али подумал.
мсл: я че настолько страшный....или чета не то делаю.........чую мой любимый пайд света надо повежливее.....
Тигр тихонько подошел и сказал.
-амн здравствуйте а как вас зовут........
Поделиться82008-05-05 22:34:46
Нахальной походкой и с довольной мордахой как будто тока что крови напился пришёл в пещеру. Что то его манило сюда но заходить он покачто не стал. Лишь сел на входе уже издали заметив там львицу ))
Поделиться92008-05-05 22:37:09
~-=([{AltaiR}])=-~
Я села. Честно я была шокирована. Во мне разыгралось такое возмщение. Я готова была не знаю, что сделать, но готова.
Мсл: та как, та как...Он смеет, говорить со мной???
Взглотнув воздух, я расширила зрачки. Сверкнув своими неоновыми глазками я выдала:
Аниетт. Сокращённо никак потому, что только для друзей.
Выпалив я насторожилась. Шевельнув ухом, резко посмотрела на землю. Всего лишь букашка. Жалкая букашка. Сидела в полной напряжонке, и ничего не давало мне расслабиться, ведь незнакомец был рядом, а невесть, что он может сделать...Даже убить.
офф: Ты тигр? 0_0
Поделиться102008-05-05 22:46:25
Вскинул бровь и двинулся вперёд в пещеру - что за шум а ээмм...крови нет? -выпалил он но тут же засёк напряжение стоявшее в пещере
Поделиться112008-05-05 22:50:19
Я опять насторожилась. Моё ухо дёрнулось и ярко-зелёный глаз засёк льва.
Шерхааан!!! Демонн!!! Бест мой!(типа знакомы)))XD)
Я рванула ко льву и встала около него. При этом я как собака сильно виляла хвостом.
Сколько лет!!! Вааай! А ты подрос!!!
Я игриво прикусила хвост Шера, и встала, как будто мне по башке дубинкой дали. У меня был столбняк.
мсл: щас мне попадёт от демонёнка...
Смешненько улыбнулась, не выпуская хвост из пасти, щуряс смотрела на Шера.
Поделиться122008-05-05 22:55:20
Ошеломлённо смотрел на Аниетт и пытаясь наконец припомнить её. В голову что то стукнуло и он вспомнил как ещё только при первом перерождении он часто гулял с ней ))) Читая её мысли демон громко рассмеялся - ну держииись зараааза!!! - проговорил угрожающе но сам в душе смеялся. Вырвав свой хвост у неё из пасти, прыгнул и повалил львицу на землю, снова спрыгнул и укусил её за хвост ))
Поделиться132008-05-05 23:00:02
Шерхан
Ах ты демонёнок!
Отобрала хвост и показала жест: стоп игра. Села, обняла свой хвостик и гладит его, поглаживает. Однако хитро смотрит на Шерхана.
мсл: значит уже мысли читаешь? Когда был львёнком не умел...Так держись!!!
Резкий жест, пара секунд и Шер оказывается подо мной. Он лежит на лопатках, а я пришпилив его лапами к земле, ржу, как с ума сшедшая.
Поделиться142008-05-05 23:03:35
Снова читает мысли...И говорит - та всегда умел, только не выдавал - заржал и тут подруга его повалила на лопатки. Лежал он так не долго, а укусив Аниетт за нос пихнул её лапами так, что та немного взлетела. Но приземление её ждало мягкое, потому что демон уже успел подпрыгнуть под неё. Что то тихо шепнув он устремил взгляд на подругу и у той из-за лопаток вырвались белые крылья.
Поделиться152008-05-05 23:08:39
Шерхан
Заныла, то есть заканючила.
Не надо!!! Ты же знаешь, что меня так тошнит!!!!!
Открыла пасть и пытается хоть как-то кусить крылья.
мсл: всегда умел? Ах ты, блин! Смотрю фишку рубишь! А я когда была мелкой, думала, что люблю тебя!!!
Хищно улыбнулась и опять заныла.
___________$$$$$$$$______$$$$$$$$$
__________$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
Передай__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
_________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
___тому___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
_____кто____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____тебе______$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______дорог!____$$$$$$$$$$$$$
______ЛЮБЛЮ_______$$$$$$$
__________ВАС________$$$
_______МОИ ДРУЗЬЯ!!!!__$
Поделиться162008-05-05 23:11:07
Смотрел на всю эту сценку и улыбался. Его это забавляло. Он прилег и положил голову на лапы.
Поделиться172008-05-05 23:15:03
Да не ной а просто махай ими да и всё! - и тут он снова прочитал её мысли - думала?....-он замялся - а как теперь? - хищно улыбнулся а из лопаток у него тоже вырвались крылья. Громадные и чёрные они вылезли из под лопаток обдав всю спину багровой кровью.
офф: и чво мне с этим сердцем делать? XDD передавать кому нить? XDD
Поделиться182008-05-05 23:21:24
Шерхан
Сам махай!
Зависла в воздухё. ШЛЁП. Я медленно поднялась с земли. Сердито посмотрела на Шера.
Я не привыкла махать тем, чего у меня нет!
Стою и отряхиваюсь. Посмотрела на тигра(ты тигр или нет????) и фыркнула.
~-=([{AltaiR}])=-~
Ты кто???
Подошла к незнакомцу. Мне было не страшно, так как рядом со мной находился демон, готовый помочь. наверное... Я опять повернулась на демона.
Шерхан
мсл: Насчёт любви...Тебе не много? НЭ???
офф: Сердце? Пох на него!!! XDDDDDD БУГАГА!!!
Поделиться192008-05-05 23:27:05
Прочитал мысли...-Нэ, как раз....-улыбнулся - да попробуй, полетишь..красиво будет...-он взмахнул своими крыльями и взмыл в воздух над подругой. На голову ей упала капля кровь с крыльев демона - упсссс...-шыкнул он смотря на недовольную гримасу Аниетт - это..эмм..кровь моя, случайно - улыбнулсИ
Поделиться202008-05-05 23:31:09
Шерхан
Случайно!?
Неоновые глазки засветились. Я свирепая стою и смотрю на Шера.
Плыви сюда!!! А то пожалеешь!
Дьвольски и хищно улыбнулась.
Ггггггыыы!..
Поделиться212008-05-05 23:32:38
Нээээ, мне тада никакая магия наф не поможет. - но всё же приближаеться к Аниетт, складывая крылья ))
Поделиться222008-05-05 23:36:15
aniett.
-имя для друзей так что у меня его нет....я как вижу ты демон?
спросил тигр и посмотрел в глаза львице
Поделиться232008-05-05 23:36:20
Шерхан
Злобно ухмыльнулась.
Лано, есть не буду!
Села около бестика и вздохнула. Посмотрев на Шера я начала замечать, что он довольно подрос и возмужал. Немного хохотнув я опять заныла:
Убри крыльяяяя!!!
Посидев ещё чуть-чуть спросила:
Пока мы не виделись...Сколько львиц у тебя было!?
Ржёт.
Поделиться242008-05-05 23:37:30
офф: сонца мне ча уйти нат, я тебе завтра обяза отпишусь обещаю ))) поГ, завтр припрусь утром где то )))
Поделиться252008-05-05 23:37:48
~-=([{AltaiR}])=-~
Нееет! Я абсолютно нормальнааая!!! Это у Шера крыша поехала!!!
Легла на спину, катается по периметру - ржёт.
Чё делать? У меня в реале истерика XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Поделиться262008-05-05 23:38:30
Шерхан
офф: утром я в школе. Буду после двух
Поделиться272008-05-05 23:39:52
aniett.
Тигр поднял одну бровь дивясь этому зрелищу.
-да по ходу дела я не вовремя....
Поделиться282008-05-05 23:43:16
~-=([{AltaiR}])=-~
Нахохотавшись в доволь я села, всё ещё нервно похохатывая(ржунимагу! Ну и словечко! Или я идиот и неправильно пишу?).
Почему не вовремя!!! Просто я очень люблю веселится, а в особенности хулиганить, а ещё, чтоб друзья были где-то там...Под лапой!
Я мотнула головой и только щас заметила, что у меня шухер на голове.
Безпалево!!!
Прилизалась.
Поделиться292008-05-05 23:45:56
aniett.
-понятно....(Вспомнил подростковый возраст и посмеялся).....да.....веселиться это рульно...........
сказал тигр настроение явно улудшилось
Поделиться302008-05-05 23:47:43
~-=([{AltaiR}])=-~
Даааа...
Мечтательно протянула я. Но вспомнив, что тигр может быть опасен, отпрыгнула.
Кто ты? И зачем пишёл???
мсл: Плин! Шер крылья не убрааал!!!