The Lion King.

Объявление

Новости
Регистрируемся и играем! Почти все роли свободны! Заполняем анкету и вперед)

Ссылки

Реклама
Только взаимная. Всё будет проверяться. Ник: Реклама. Пароль: 1234.
Время
Погода
Прайд Света:
Очень тепло, безветренно и сухо. Небо чистое, лишь иногда проплывают одинокие облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. » Архив. » [Тёмная пещерка Аниетт...]

[Тёмная пещерка Аниетт...]

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

aniett.
-я просто гуляю......а что......планета та же не все у прайда света...
сказал тигр и улыбнулся

32

~-=([{AltaiR} написал(а):

)=-~]имя для друзей так что у меня его нет....я как вижу ты демон?спросил тигр и посмотрел в глаза львице

нервно ржёт (впервые в жизни своей дэманскойXD) - какой она наф демон еси крыльями махать не умеет- опять истерика..демон психопат выпустил сущность наружу называеЦо

aniett. написал(а):

Злобно ухмыльнулась.Лано, есть не буду!Села около бестика и вздохнула. Посмотрев на Шера я начала замечать, что он довольно подрос и возмужал. Немного хохотнув я опять заныла:Убри крыльяяяя!!!Посидев ещё чуть-чуть спросила:Пока мы не виделись...Сколько львиц у тебя было!?Ржёт.

-Ну за4ееем, они тебе так подходят - посмотрел на белые крылья, которые торчали сздаи спины во все стороны, тк пользоваться ими явно не умели -ЛЬВИЦ??? ты что упала чтоли? я никого не любил..никогда...хотя любил, девушку, которая мне в Аду помогла. Она выходит из воды, она полу ангел полу демон пфф она...-замялся -Если бы не я она бы не умерла...-закончил он решив что рассказывать всё полностью сейчас не обязательно. И вновь прочитал мысли Аниетт *Блин Шер крылья не убрал* . Прочитав начинает кататься по полу пещеры и орать - и ваче пока летать не научишься не уберууу!!!

33

Шерхан
Жаба.
Мимолётно вздохнув я посмотрела на небо. У меня в голове появлялись тысячи и миллионов мыслей, от них ужасно болела голова. Махнув крылышками я вздохнула.
Нет...Я летать не умею...
Посмотрев на чокнутого демона я ухмыльнулась.
Ты и моя тётя?..Вместе?..Вы... любите...друг друга?
Я знала Шера с детства и мне было больно, что он мутит с моей роднёй. Сердце бешенно колотилось. Тем более, если он король, я принцесса...Ему придётся стать моим дядей. Встав я пошла в пещеру. Хвост безжизненно волочился по земле, лапы я передвигала еле, крылья свисали со спины и мордочка моя была опущена. Волосы упали на глаза и глубоко вздохнув я удалилась в пещеру.

34

Эй стой! - крикнул и побежал сзади - я Никогда не буду королём и я этого не хочу....я не буду жить в прайде мне это не надо. я не люблю её, потому что...потому что я люблю тебя - он остановился сзади неё смотря на уныло виевшие белые крылья

35

Шерхан
Я поддельно засмеялась.
Кстати не смешно.
Мне было просто не до смеху. Мне было просто плохо. Сама не знала почему. Я не остановилась и пошла дальше. Мотнув своей головой я посмотрела на крылья. Меня это очень разбесило, но я продолжила тащиться в пещеру.

36

Закатил глаза и поплёлся за Аниетт. - Стой...ты мне не веришь? - стал напротив неё и прищурился. Зрачки сузились и стали змеиными. Демон что то быстро шепнул и крылья сздаи Аниетт исчезли, так же как и исчезли чёрные крылья Шера, оставляя за собой кровавые следы на полу пещеры и на шерсти демона.

37

Шерхан
ЛГУН. МОГ БЫ И РАНЬШЕ СКАЗАТЬ ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ :mad:

38

Витани
Я прижала ушки и поджала хвост.
Тётя?..Что ты имеешь в виду? Мы друзья...
Я не вытерпела и разозлённая убежала в неизвестном направлении

39

Витани написал(а):

ЛГУН. МОГ БЫ И РАНЬШЕ СКАЗАТЬ ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ

офф: чво бесишсО....успокойсИ...

40

aniett.
Витани побежала за ней и сбила с ног Шера. Она злобно посмотрела на него и дала понять, что ему пора. Витани развернулась и побежала дальше. Догнав Ани она переградила путь
Прости, но ты не причем. Он лгун и обманщик. Мне вообще как говорится поборобану твоя жизнь. Живи с кем хочешь я лезть не буду.
Витани развернулась и поджав уши ушла мсл:Блин я все испортила, ну почему когда я разбираюсь с одним человеком уходит другой. Ани мне дороже чем Шер и поэтому я буду уважать все ее решения

41

мсл: воу воу да грусно выходит..............мда многолюб или просто тупо изменяет.....набо бы поддержать Витани........да жалко её....
подумал тигр и стал с грусным взгядом смотреть на все это

42

Витани
Я встала напротив тёти тяжело дыша. Нет. Нет смысла разыгрывть драматические сценки.
По барабану?..Оу, я поняла.
Развернувшись, я блеснула своими неоновыми глазаками и пошла к себе в пещеру. Нет смысла. Просто нет. Я устала. Удалилась. Развернувшись я рявкнула всем находящимся поблизости:
Я занята.
Во мне кипела ярость.
мсл: собралась кучка...Гррррррр.......
Последний взмах хвостом и я в глубине пещеры. Я наткнулась на своё лежбище и потоптавшись на месте - легла. Снаружи, смотря в пещеру можно было увидеть два моих ярко-зелёных глазика. Но буквально через пять минут наступила кремашная тьма, и я закрыла глаза.

43

aniett.
-да вот это сценка........и кто виноват?
спросил лев и лег на бок вытянут лапы

44

Медленно приподнялся с земли вышел из пещеры сев напротив входа и собравшись терпеливо ждать....Оттуда он тихо сказал но чтобы Аниетт его услышала -не злись на неё...я тут во всём виноват и если хочешь вымешай злость на мне. так поступила бы каждая львица. я подлый...подлый обманщик и это правда. -сказал он.

Вы здесь » The Lion King. » Архив. » [Тёмная пещерка Аниетт...]