The Lion King.

Объявление

Новости
Регистрируемся и играем! Почти все роли свободны! Заполняем анкету и вперед)

Ссылки

Реклама
Только взаимная. Всё будет проверяться. Ник: Реклама. Пароль: 1234.
Время
Погода
Прайд Света:
Очень тепло, безветренно и сухо. Небо чистое, лишь иногда проплывают одинокие облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. » Архив. » СуНеШьСя БеЗ сПрОсУ - уБьЮ. Лиз.

СуНеШьСя БеЗ сПрОсУ - уБьЮ. Лиз.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь я живу :D

2

*Лежит, грустно смотрит на заходящее солнце*
-Эх...Вот бы мне сейчас окунуться... Хм...
*Встала, больно ударилась лапой об какой-то камень. Отшвырнула камень*
-Вот невезуха! Пойду-ка, рану промою!
*Пошла на озеро, хромая*

3

Львица открылв глаза и лениво потянулась. Оглянувшись вокруг, поняла, что спала довольно долго. Даже очень долго. Даже слишком.
В панике, Элизабет резко вскочила на ноги. Слегка успокоившись и поев, решила пойти на озеро.

4

офф: (навен темка в честь меня XDDD "сунешся без спросу..." эт я обычно та делаю. кароч я тут типо к те пришёл, знакомицо ча буим )))
Бесцеремонно вошёл в пещеру даже не подозревая что здесь может жить о4аровашГа Элизабет. Решив здесь провести ночь он мирно улёгсО на камне, прикрыв глаза...

5

Шерхан
Можно в игровых темах писать без воД этих Та всяГих переТеланых слов????
Замечу - звезда.(предупреждение.)

6

Шерхан
офф: провести ночь вот так сразу? размечтался... :D

7

aniett. написал(а):

Можно в игровых темах писать без воД этих Та всяГих переТеланых слов???? Замечу - звезда.(предупреждение.)

офф: ндэээ....кульные правила..ппц...

.::~ЭлИ[зА написал(а):

бЕт~::.]офф: провести ночь вот так сразу? размечтался...

офф: ога ) тавай отвечай )))

8

Шерхан написал(а):

тавай отвечай )))

а шо мне отвечать? :D  Сплю я! :D

9

Шерхан
Тебе что-то не нравится???

10

aniett. написал(а):

Тебе что-то не нравится???

офф: ты типо пытаешся менять запугать или чво?...ну админ ты и что? еси буишь  так со всеми пользователями общаться то на ролу ваче никто приходить не буит, эт я по опыту наю...так что делай выводы...

бЕт~::.]а шо мне отвечать?   Сплю я!

офф: зараза)), ну и я сплю..у тя в пещере XDDD ну дык возьми и проснись )))

11

Шерхан написал(а):

зараза))

да, я такое! :D

Шерхан написал(а):

ну дык возьми и проснись )))

ага... проснусь... утром! :D  Ну... ладно...........
Львица проснулась, потянулась, поточила когти и собиралась уже пойти охотиться, но тут вдруг почуяло что-то неладное. Начала пристально осматривать пещеру.
Воть. :D

12

офф: хоть на этом спасибо
Сквозь сон он всё же чувствовал тревогу львицы, и вдруг засёк её взгляд на себе. Наконец опомнившись в мыслях но до сих пор не просыпаясь он понял что заснул в пещере у Элизабет...Ндо ))

13

офф: ну и что мне написать? :D

Элизабет раздражённо посмотрела на Шера, а потом вдруг пнула его лапой.
-Убирайся! :D

14

офф: лана замяли XDD
-Эй эй..полегче красотка...-промычал он и стал вставать, потягиваясь до хруста позвонков - я тебе мешаю? - демон ещё не открыл глаза но уже знал, что Лиз красива тк видел её один раз на озере )))

15

офф: сонц не аватарка бай Томти, а эффект в виде огня на аве бай Томти XDD но млин он для моей систер делал..ну та лана, еси она не узнает она не разнесёт комп в клочки XDD это ж её любимый ав, на всех форумах у неё стоит XD

16

Шерхан написал(а):

ты типо пытаешся менять запугать или чво?...ну админ ты и что? еси буишь  так со всеми пользователями общаться то на ролу ваче никто приходить не буит, эт я по опыту наю...так что делай выводы...

Заметь, проблемы только с тобой...и звезда у тебя уже в кармане...

17

Шерхан написал(а):

офф: сонц не аватарка бай Томти, а эффект в виде огня на аве бай Томти XDD но млин он для моей систер делал..ну та лана, еси она не узнает она не разнесёт комп в клочки XDD это ж её любимый ав, на всех форумах у неё стоит XD

Я видела на одном форуме аж три пользователя с такой авой...

18

aniett. написал(а):

Заметь, проблемы только с тобой...и звезда у тебя уже в кармане...

хоть три, мне уже поф

бЕт~::.]Я видела на одном форуме аж три пользователя с такой авой...

та лана забей сонца )))

19

Шерхан написал(а):

-Эй эй..полегче красотка...-промычал он и стал вставать, потягиваясь до хруста позвонков - я тебе мешаю? - демон ещё не открыл глаза но уже знал, что Лиз красива тк видел её один раз на озере )))

-Ага, мешаешь! - львица терпеливо ждала, но и её терпению ведь тоже когда-нибудь пришёл бы конец...
-Прочь отсюда! Нахал!...
люблю нахалов... - промелькнуло в голове у Элизабет, но она тут же вышвынула такие мысли прочь.

20

Тихонько улыбнулся и снова потянувшись слез с камня - Точно? - ухмыльнулся он и пошёл к выходу из пещеры а там снова остановился ожидая ответа ))

21

-ВОН!!! - Элизабет швырнула в него камнем. Терпение лопнуло... :D

22

ладно..как хочешь-не чувствуя боли от камня он спокойно вышел из пещеры и сел где то рядом, наблюдая за рассветом...

23

Через несколько минут, Лиз вышла из пещеры.
-Ты всё ещё тут?!

24

ога - он сдерживал смех - эмм...успокоились? - усмехнулся он повиливая хвостом из стороны в сторону

25

-Не совсем. Выметайсь!

26

Да чем я тебе здесь мешаю? Сижу себе тут, этот..как его..О восхож смотрю тут...-чуть рассмеялся

27

Лиззи хмыкнула. Она смотрела на демона с явной неприязнью.
-Ладно. Подавись своим восходом.
Села.

28

Медленно встал и ушёл, нервно повиливая огненным хвостом.

29

Элизабет долго смотрела ему вслед, пока силует демона не скрылся из виду.
На охоту она идти передумала. Просто легла и заснула в пещере.

30

Слабость... Слабость...Слабость...
Элиза сидела в пещере и смотрела на звёзды... Ей было ужасно скучно.... Она чувствовала себя ненужной, брошенной тряпкой... Сама не знала почему... Ей было ужасно тоскливо... Львица выпрыгнула из пещеры и направилась куда глаза глядят....

-------->каюта Капитана Джека Воробья :D ШуткА.

Вы здесь » The Lion King. » Архив. » СуНеШьСя БеЗ сПрОсУ - уБьЮ. Лиз.