1. Имя - Мариса, можно Мари, Марис, Миса, Миска и т.п. Прозвища - Быстролапа, Фортунка )
2. Пол - }|{
3. Вид - Львенка я )
4. Возраст - 3 месяца
5. Прайд - Света
6. Внешность ( 2 строчки ) - Миса - симатичная, гибкая и ловкая, львенка. Вся основная шерстка (это спина, бока, голова, уши, хвост и лапы) розово-песочного цвета. Другая шерсть ("пальцы" лап, мордочка, живот и грудь) окрашенна в более светлый цвет, бежевый, почти белый. Мелкие детали: вокруг ушек обведено беленьким, нос розовый, глаза желтые, но радужка зеленая, как летняя листва. Еще внутри ушей темно-бежевое, кисточка хвоста такая же темная. А также имеется миниатюрная, почти незаметная челка.
7. Характер ( 2 строчки ) - Эта львена с виду ангел, но не стоит верить внешности. На самом деле Мари веселая оторва и находчивая хулиганка, в своей голове она имеет кучу идей. В душе еле-еле распускается цветок ранимости и женственности, также она немного наивна, как и все львята, обмануть её нетрудно, но трудно убедить. Характер у львены добрый, а в глубине души и нежный, в моменты печали она пытается скрыться и побыть одна. Никогда не предаст свой Прайд, друзей и родных любит, врагов уважает. А если же Марису разозлить, может подраться
8. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - Глава 1. Рождение.
Хмурый и обеспокоенный лев Скаллк ходил кругами возле пещеры. Внутри рожала любимая – Акаси, ей помогала её же сестра. Вход в пещеру перекрывал старый, но еще мужественный лев – отец Скаллка, преграждавший путь всем желающим войти в пещеру и слишком заботливому сыну. Вот почему Скаллк нервничал. Неожиданно в пещере раздалася крик боли и лев бросился внутрь, но старик сразу же встал, перекрыв проход. Обеспокоенный и недовольный Скаллк лег. Прошел час. Из пещеры медленно вышла усталая, но радостная сестра жены. Она мягко сказала:
- Скаллк, поднимайся, уже все кончилось. Акаси родила четверых львяток – две девочки и два мальчика. Вот только… – её морда помрачнела, но сдержав чувства, львица продолжила - Один мальчик… Он… Он родился и умер, был слишком слабым. Мы отнесли и пустили его в реку, дабы она принесла малыша к самому Айхею. Итак, войди же, отец малышки и успокой жену! – лев помчался внутрь, сшибая все на своем пути. Но в пещере замедлил шаг и подойдя к еще взволнованной и очень усталой Акаси, Скаллк нежно потерся о нее. Потом он ласково и с любовью проговорил:
- Покажи наших малышей, дорогая… – львица, слегка улыбнувшись, приоткрыла лапы и лев увидел то, что и ожидал – три маленьких, мокрых комочка. Один был покрупней и поярче окрасом - мальчик. Да и родился он раньше. Девочки были нежно-бежевыми, как и своя мама.
- Милый, как мы их назовем? Для одной малышки я придумала имя – Мариса...
- Ну что ж, это твоя и моя дочка, пусть будет Мариса. А для мальчика я также нашел имя, как и для второй дочки...
Глава 2. Посвящение.
Из королевской пещеры торжественно вышел Скаллк - король Света. Рядом шла его любимая - Акаси. А впереди них был Рафики, который держал маленькую Марису. Шаман ласково погладил львенку, дабы та не боялась и уже подойдя на край выступа, помазал чело Мари миром и посыпал порошок альбы. Встав, Рафики аккуратно и медленно поднял принцессу высоко наврх. Солнце осветило львену и все животные восхищенно зашумели. Средь раступивших облаков голос Муфасы мягко сказал: "Скаллк, храни мою внучку - она будет мудрой королевой". Скаллк слегка слонил голову. Акаси радостно улыбнулась. Ну а Мари, не теряя времени, цапнула Рафики за палец. Тот отчаянно скрепил зубы и вскоре опустил львенку. С веселыми искорками в глазах Марис как будто говорила: "Не обижайся на меня, Рафики ) Я же всего лишь играю". Шаман с улыбкой отдал львену королю и королеве, а сам направился к себе на баобаб. Мари с интересом и непониманием поглядела вслед старому Рафики, и радостным мурком поприветствовала родителей. Вся королевская чета направилась в пещеру...
Глава 3. Спустя пару месяцев.
Мари весело спрыгнула с выступа и не удержавшись, кувыркнулась, столкнув старшего брата в траву.
- Мариса! Прекрати, я пытаюсь поймать суриката! - брат недовольно сел.
- Ой-ой-ой, какие мы непритроги, да еще и горе-охотники! - фыркнула в ответ Мари и показав язык, пошла к сестре. Та гуляла с подругами. Мариса вздохнула: "Вот бы у меня была сестра моего возраста, мы бы с ней играли.... Львенка пролезла через кусты и заметила пару львят - Мика, Диркен, Кайри. И тут же, без привета и как дела, началась обычная "львятская", если можно так сказать, возня и борьба. Победил, как и всегда, Диркен. Самый худенький, но и самый натренированный, одиночка-львенок, всегда побеждал "Светлячков", с которыми и дружил. Так и пролетело незаметно время. Ближе к вечеру ушли Мика и Кайри - строгие у них родичи. Потом с охоты пришла и мама Мари. Диркен ушел сам, довольно-таки веселый и довольный. Вися у мамы в зубах (она держала Мари за шкирку, аккуратно, чтобы не поранить шкурку), Мариса спросила:
- Ма, а мы завтра пойдем на водопады? - львица опустила львену рядом (пещера была уже близко, шага 2-3) и с улыбкой промолвила:
- Ну конечно, завтра с утра, хорошо? - и не дожидаясь ответа, львица вошла в пещеру. Улегшись, она лизнула Мари и постепенно заснула. Львенка же долго ворочалась и не уснув, тихонько вышла из пещеры. Подняв голову вверх, Мариса восхищенно ахнула. Яркие, блестящие звезды светили на небе, иногда сливаясь в картинку. Рядом с ними висел большой, янтарный месяц. Просидев под этой красотой несколько минут, львена почувствовала холодный ветерок и ежась, забежала в пещеру. Эта небольшая прогулка подействовала, как сон и Мари, улегшись рядом с мамой, сразу же уснула.
Офф: Когда найду родителей, поменяю имена
9. Статус в Прайде - Принцесса )
10.Личный статус - ~ Curle of Life...
О форуме:
1. Посещаемость - Каждый день, через день. Как получится
2. Будете рекламить? - Да
3. А прореламили где-нибудь? (не обязательно) - Еще нет (
4. Связь - Е-маил в профиле
Анкетка Марисы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-05-03 12:31:23
Поделиться22008-05-03 12:33:12
Мариса
Принята) Ты случайно не с форума Пирата???
Поделиться32008-05-03 12:33:50
aniett.
С того самого, ток я еще одну главу сюда впихнула )))
Поделиться42008-05-03 12:34:22
От гл.Админа тоже принята!)
Поделиться52008-05-03 12:34:27
Мариса
Хех) Спасибо, что пришла)))
Поделиться62008-05-03 12:34:57
aniett.
Да не за что )
~Кируна~
Спс )
Поделиться72008-05-03 12:35:23
~Кируна~