1)Имя персонажа-Киара
2)Возраст-1 год
3)Какой прайд?-Свет
Свет, Тень, Одиночка
4) Пол (М, Ж)-Ж
5) Как я могу связатся с вами?-Л.С. Marina0797@mail.ru
6)Характер-Умная, добрая, обаятельная... Характер милый, легкий, со своей не повторимой долей упрямства))) Если товарищ затеял какую-то глупость или собирается сделать большую ошибку, Киара может его (или её) отговорить, если, конечно, друг не упрям как як.
Самостоятельная. И не смотря на доброту, может, если что, постоять за себя
7) Внешность- Светлая львица, с нормально мордой. Белые зубы и клыки, острые когти, длинный хвост. Лапы аккуратные, изящные. Тело стройное, спортивное. Карие глаза, но вместо белого вокруг зрачка жёлтая ось. Тёмно коричневый нос. В остальном-на аву.
8)Краткая БИО- Kiara - дочь Симбы и Налы. Рождена во времена правления Симбы. Молодая, сильная она обязательно станет хорошей королевой. Достаточно своеобразна, как сама признается "не только принцесса". Весела. После встречи с Кову подружилась с ним. Позже была спасена от смерти Кову. Пыталась охотится сама, после чего пыталась брать уроки у Кову, когда последнего временно приняли в прайд. После изгнания Кову по политическим мотивам, скучала по нему, чувствовала любовь. Убежала и нашла, после чего уговорила вернуться в семью, способствовать воссоединению Прайдлэнда и Оутленда. Играла одну из важнейших ролей в объединении земель и проведения миротворческой деятельности. После этого всех приняли в прайд, Киара с Кову поженились.
11. Как часто будите заходить на форум?-Каждый день
Анкета Киары
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-05-03 14:46:07
Поделиться22008-05-03 14:46:59
Киара
Принята) Спасибо. Приятной игры. Поставь аватар и копирайт на него.
Поделиться32008-05-03 14:49:54
aniett.
Вечно ты меня опережаешь!)))
Киара
От Гл.Админа принята тоже)
Поделиться42008-05-03 14:50:36
А что такое копирайт и как его ставить?
Поделиться52008-05-03 14:50:51
~Кируна~
Рисуни выставляй!!!
Поделиться62008-05-03 14:51:32
Киара
Щас я сделаю тебе) Ты надпись на аватаре делала???
Поделиться72008-05-03 14:53:26
Я этот аватар такой уже нашла...
Тема закрыта
Страница: 1