The Lion King.

Объявление

Новости
Регистрируемся и играем! Почти все роли свободны! Заполняем анкету и вперед)

Ссылки

Реклама
Только взаимная. Всё будет проверяться. Ник: Реклама. Пароль: 1234.
Время
Погода
Прайд Света:
Очень тепло, безветренно и сухо. Небо чистое, лишь иногда проплывают одинокие облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. » Архив. » Пещера Витани

Пещера Витани

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Витани зашла в темную пещерку. Хм как скушно, но зато это для королевы. Она прошла немного и улеглась на камень и стала кататься по нему играя. Что-то никого нет она резко повернулась и принюхалась хм странно чуется чужак она высунула мордочку из входа в пещеру, но никого не обноружила. Показалось. Что-то последнее время меня нюх подводит, ну ничего будем лечить. Она встала и вышла из своей пещеры. Пойду на озеро

2

Витани пришла из общей терретории и стала думать. Может мне сходить к племяннице. Она учуяла запах чужого и поняла хотя нет она наверное занята. Витани улеглась на шкуры зебр и стала засыпать мечтая о том что бы хоть кто нибудь зашел к ней в гсти

3

Медленно зашёл в пещеру, вспомнив что Витани оч похожа на его сводную сестру при втором перерождении...Родную он найти не мог уже давно, а вот о сводной он знал что она может быть где то рядом....

4

Витани резко подняла голову и оскалилась, но потом посмотрела А это ты. Привет еще раз

5

Привет..я не помешаю тут? - усмехнулся и подошёл ближе

6

Шерхан
Как ты можешь быть тут, если ты у меня в пещере?

7

aniett. написал(а):

Как ты можешь быть тут, если ты у меня в пещере?

офф: та лана, ча свалю XD
Витани
ладно я приду позже...кхем..забыл...дела у меня - улыбнулся и быстро убёг )

8

Витани зашла в свою пещеру. Со всей злости она примкнула к стене и проведла когтями п ней. Скрип был ужасный. Она села и стала смотреть в одну точку

9

==Река==
Ри зашёл в пещеру королевы
-Вы хотели видеть меня?-он низко склонил голову в знак привествия
Интересно,а что у меня за миссия будет?Может наконец я стану шпионом Тьмы!Вот бы!Вот бы!

офф:Витани,ты меня в Свет должна шпионом отправить!

10

Витани взгянулана Ри
- Ага хорошо, вот ты и явился.
Витани спрыгнула с камня
-Ты должен отправтся в свет шпионить за Прайдом света. Если для тебя это сложно япошлю других

11

Ричард кивнул головой и поскольку был немного словен ответил кратко :
- Я могу...Отправляюсь сейчас же.Кого надо убить?Или что-то другое?
Ричард нервно матал хвостом,понимая сзади себя завесу пыли.Желание убить Светлых горело в нём слишком давно.

12

Убивать никого ненадо
Виатни улыбнулась
Но и влюбляться тож
Она грозно посмотрела на Ричарда
Ну если тебе шкура дорож
Она улыбнулась.
не забывай ты у меня висишь на крючке иди же я в тебя верю

Вы здесь » The Lion King. » Архив. » Пещера Витани